妻鹿整形外科

ホントに良かったです!

8haru8さん 30~40代女性(2007年11月09日投稿) 旦那のことなのですが。
少し前にバイクで滑ってコケてしまい肘をケガしてしまい、こちらの病院に行った時のことなのですが。
昔もバイクでコケたことがあり、それ以来、手首が普通の人より曲がらなくなってしまってて、でも、その時のせいやからと私も旦那もほっていたのですが・・・
こちらで診てもらってるときに先生が旦那の手を診て、今回のバイクのケガとは別に、そこまで曲がらないのはおかしいと気付いてくれ、レントゲンを撮ってみたところ腫瘍があったのです・・・
すぐに大きい病院を紹介してくれて、ホントに助かりました!
あの時こちらの病院に行かなかったら、私達は今も旦那の手首に何かあるなんて気付くことができなかったと思います! 不適切な口コミを報告