龍神内科医院

温かい医院で、行くだけで病気がなおります。

キャッツアイさん 30~40代女性(2013年09月21日投稿) 以前から何度か行っていましたが、先生が入院されて休んでいたので、これからはどこに通院しようかと思っていました。
そんな矢先、代診の若先生と二人で再開されたと噂で聞き、久しぶりにかぜをひいたので行きました。
若先生は、じっくり話を聞いてくれて、私が聞いたことに対して的確に答えてくれたので心配だったことがなくなり、それだけで治った気がしました。
抗生物質を飲むと何でも治ると思っていましたが、そうではないこともわかりました。
忙しいのに、「ほかに気になることはありませんか。」と最後に聞いてくれたのがうれしかったです。
若い先生は今まで苦手でしたが、お父さんによく似ているので初対面でも親しみやすくて大丈夫でした。
目を見てきちんと話をしてくれるので信頼感があります。
受付はずっと前からいるベテランさんのままで、テキパキしていて、前に会話していたことを何でも覚えてくれているのでいつも感心します。
お年寄りには大きな声で優しくゆっくり話しかけて、小さい子には美しい顔がくずれるぐらいの笑顔で相手されるので、待っている間も退屈することがないです。
看護師さんも腕がよく、優しいお母さんみたいな方で顔を見ると落ち着きます。
職員さんがいつも同じなのは、先生がいいからだと思うので、これからも安らぎのある診療所であって欲しいと願っています。
なかなかこんな診療所はないと思います。

(QLife事務局より:口コミは当時の患者さんの感想となります。状況により情報と異なることもありますので詳しくは直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

龍神内科医院の近くにある病院の口コミ

龍神内科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

龍神内科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。