宗皮膚科

きちんとした説明で納得

くじららさん 20代以下女性(2008年10月02日投稿) アトピー性皮膚炎なのですが、前にかかっていたところは説明もいまいちで、いかなくなって放置してましたが,
ここの先生はきちんと説明してくれ、薬についてもこういうときは、この薬、この薬は強さで言うと、これくらいと数値で説明してくれてとてもわかりやすく、その後も継続して通っています。
ウイルス性のいぼのときも、その場でやいてくれたり、傷の手当てなどについても聞いたことは的確に説明してくれて、その知識は非常に役に立ってます。
それと、これは自分が使用しているわけではないので詳細はわからないのですが、ネットで、予約もできるような設備もあるようです。
あとは、番号をとって、外に出ることもできるようです。
詳しくは、受付できいてみてください。 不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

宗皮膚科の近くにある病院の口コミ

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
美容外科/皮膚科

宗皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

宗皮膚科の近くにある病院