広田皮膚科

技術と知識は高いです。

めーさん (2016年03月14日投稿) こちらのクチコミを見て、半信半疑で行きましたが、名医だと思います。
今では家族全員がお世話になってます。
腕に数十個の水イボができ、1年近く他の病院でレーザー治療をしていましたが、何度も繰り返し同じ場所にできて治りませんでした。
塗り薬も2、3種類処方されていました。
こちらに来て説明すると麻酔のテープを貼って15分ほど待ったあと、ピンセットでもぎ取る方法でした。
最初は「もぎ取るって・・・」と引きましたが、いざ取ってもらうと同じ場所に再発することはありませんでした。
処置の後もガーゼで押さえるだけの止血で、処方された薬も消毒薬(イソジン?何かの拍子で出血があればのお守りで出血もなく使いませんでした)のみですが、キレイに治りました。
無駄のない見事な治療でした。
原因不明の蕁麻疹ができて、痒みと見栄えが酷く相談にも行きました。
持病があり通常蕁麻疹で使えそうな薬はすべて服用中で、先生もびっくりしていましたが、ほかの方法をいろいろと模索してくれました。
サバサバした方ですが流作業のようなことはなく、症状に合わせてきちんと話を聞いてくれます。
この時は少し古い飲み薬を処方してもらいましたが、症状は変わりませんでした。
ただ毎日シャワーのみだったのを、お風呂に10分入るようにしたらだいぶ良くなりました。
ストレスだったようです。
先生が「頑張りすぎないで、ゆっくり休んで」と言っていたのはこれかと思いました。
平日はたまに3、4人待ちのラッキーな日がありますが、殆どが1時間以上の待ちです。
なので、先に診察券だけ入れ一旦家に帰ったり、用事をすませています。
駅前なので、スタバや珈琲館、ケンタッキー、ミスドなどすぐそばにあります。 不適切な口コミを報告