中島耳鼻咽喉科

子どもの風邪でお世話になりました。

みんみんさん 30~40代女性(2015年04月01日投稿) 子どもに合う耳鼻科を探し3件目…。
こじんまりした病院で決して設備が最新というわけではありませんが、優しいおじいちゃん先生にほんわかした看護師さん、地域に密着している雰囲気がにじみ出ていました。
他院のお薬があまり合わなかったのか、子どもの咳の症状がなかなか治まらず、こちらを受診しました。
先生もやさしい感じの物腰で子どもも全く不安がらずに診察を受けていました。
前回頂いた薬を見て子どもの合うお薬を選んでもらい、少し症状も軽くなりました。
病院は1件ではなく、合うところを探すことが大切だと思いました。
ぜひ、今後もお世話になりたいと思いました。 不適切な口コミを報告

中島耳鼻咽喉科の他の口コミ

中島耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

中島耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中島耳鼻咽喉科の近くにある病院