柴田眼科

コンタクトを処方してもらうため、受診しました

yzyzyzさん 30~40代女性(2012年04月16日投稿) こじんまりした医院で、コンタクトの検査すべて、1室で終えました。
私は子供をベビーカーに乗せたまま、受付に置いて検査を受けたのですが、子供の様子も常にわかるので、助かりました。
検査も診察もいたって普通の感じでした。
すぐ隣にコンタクト販売店があり、購入することができました。
アイシティなどのような大きなところではないので値段が不安でしたが、2ウイークアキュビューが、ひと箱2千円ほどで、激高な感じではなく、安心しました。
医院、販売店ともにビルの2F(だったと思います)ですが、少しわかりにくいですがエレベーターが、あります。 不適切な口コミを報告

柴田眼科の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

柴田眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

柴田眼科の近くにある病院