門野医院

優しく人情のある先生です

メルパパさん 50代以上男性(2009年06月23日投稿) 風邪などの小さな病気や私がアキレス腱切断の怪我をしたときにもお世話になっていましたが、ある日、母が顔に大きな内出血ができ診察に行きました。
様子を見るなり先生が「紹介状を書きますから今すぐ大きな病院へ行って下さい」と言われ、お知り合いの先生へ連絡を取って下さいました。
結果的には母は白血病で助かりませんでしたが、ご紹介頂いたおかげで行った先の病院でも丁寧に対応して頂き、後日私が伺ったときには「何もしてあげられなくて申し訳ない。」とまで言って頂きました。
口調はさっぱりとした感じですが、いつも親身になって頂ける先生で感謝しています。 不適切な口コミを報告

門野医院の近くにある病院の口コミ

門野医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

門野医院の近くにある病院