楊消化器クリニック

評判の楊消化器クリニックへGO♪

にゃろにゃろさん 30~40代女性(2007年08月30日投稿) 汚い話なので、お食事中の方はご遠慮下さい(≧∀≦)
とある晩、トイレでウン○をした後、便器を見たら…そこは血の海!!
えっ??これは何??と超焦りまくりました。
そして、その数時間後…またもや便意をもよおして、トイレに駆け込むと、次は血が噴出しました( ̄ω ̄;)
もしや、大腸ガン?それとも胃潰瘍??
人生最大のピンチです。
そこで、前々から評判の良い「楊消化器クリニック」へ行ったんです。
待合室では10人程待ってたけど、行ってから15分くらいで呼ばれました。
ドキドキしながら、診察室に入ると…優しそうな先生が座っていて一安心♪
一通り病状を説明した後、ベッドに横になり、指を突っ込まれました(>_<)
ジェルのおかげで痛くはなかった。
すご〜く恥ずかしい行為だけど、先生の雰囲気が全然いやらしくないので、案外普通でした。
その次は、内視鏡です。
またまたジェルを塗られ、カメラをズブッと(汗)
そして先生が一言「はい、これが痔核です。内痔ですね♪」
画像ではっきりと見せられると、妙に納得です。
な〜んだ♪痔かぁ(≧∀≦)って感じでした。
幸い痔核も大きくなかったので、注入のお薬をもらって終わりでした。
とても、さっぱりした雰囲気の病院で、痔の恥ずかしさを感じさせない感じ♪
もし、また痔になったら、絶対ここに駆け込みます。 不適切な口コミを報告