いのうえ内科脳神経クリニック

先生も看護師さんも皆さん丁寧で親切です

診療科目:神経内科 もふもふさん 30~40代女性(2018年05月30日投稿) こちらの口コミを見つけて1ヶ月頭痛が続き不安になり予約しました。
口コミ通り、先生も丁寧で優しい先生で、わかりやすく教えてくれました。
MRIも当日予約したのに出来て良かったです。
先生とお話をしMRIをして看護師さんと問診してから、また先生とお話ししました。
最後に肩こりの体操や薬の飲み方を看護師さんに教えて頂き、気分もスッキリしました。
先生も看護師さんも皆さん優しかったです!! 不適切な口コミを報告

いのうえ内科脳神経クリニックの他の口コミ

いのうえ内科脳神経クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いのうえ内科脳神経クリニックの近くにある病院