河田産婦人科医院

私は、月経痛から通い始めました。

ハルママさん 20代以下女性(2009年07月28日投稿) まず、駐車場結構多いです。
病院はかなりきれいです。待合室も大きくとられており、小さなお子さんが一緒でも大丈夫なようにお子さんも一緒に待てるキッズスペースがあります。

女医さんもおられるそうですが、私が診察してくれた先生は男の先生でしたが、とても優しい先生でした。
生理がくれば(産後にもかかわらず)痛みがひどく、薬を頼らないといけない状態だったり、また、生理がこない月があったりと不安定な身体にいろいろとアドバイスをしてくれました。

その他、妊娠中はマタニティビクスや母親学級もあり、産後は完全個室の状態ですので、安心して出産に望めると思います。
特別室も3部屋あり、付添い人も泊まれるようになっているようです。
ミニキッチン・シャワー室があるようなので便利だと思いますよ。 不適切な口コミを報告