針間産婦人科

とても親切にしてくださいます

あんにゃさん 20代以下女性(2007年09月11日投稿) とても人気のある産婦人科で、先生をはじめスタッフは皆さん女性です。
先生はとても、ハキハキとされて、明るく対応してくださるので、安心です。
産後入院中は、看護士さんのケアもしっかりしているので、ゆっくり休めました。
私は、出産して次の日から母子同室でしたが、希望に沿っていただけるそうです。
母乳育児を推進されている病院なので、朝、昼、晩の食事には、お魚メニュー中心でとてもおいしくいただけます。
退院の日は、先生と看護士さんたちがわざわざ手を振ってお見送りをしてくれます。
ただ、人気のある病院ですので、待ち時間が長いときは2〜3時間というときもあります。 不適切な口コミを報告

針間産婦人科の他の口コミ

針間産婦人科の近くにある病院の口コミ

針間産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

針間産婦人科の近くにある病院