宮上クリニック

3人目にして初めてへその緒を切らせて貰い、感謝しております。

curetakaさん 30~40代男性(2008年12月22日投稿) 先日、妻が3番目を出産しました。4キロを超える子で予定日も過ぎたので一時は入院して陣痛を誘発するという話になりましたが、内診の結果先生が待ったを掛けて下さり、その夜自然に陣痛が起きて出産に至りました。
上の子も4キロ近かったのですが、予定日を1週間過ぎても先生は様子をみて下さり、自然に産ませて頂きましたので本当に感謝しています。
しかも、どちらも4時間程度で生まれたので、送ってきた自分もいつもそのまま立ち会わせて頂き、今回は3人目にして初めてへその緒を切らせて貰いました。
先生やスタッフの皆さんから祝福の言葉を頂き、いい思い出になりました。 不適切な口コミを報告

宮上クリニックの他の口コミ

宮上クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

宮上クリニックの近くにある病院