香住ケ丘うちだクリニック

スムーズに大腸内視鏡検査をやってもらえました

診療科目:消化器科 QLife会員さん 50代以上男性(2018年09月02日投稿) 2回、大腸内視鏡検査をやってもらいました。
かかりつけの内科の医師から、この医院は大腸内視鏡検査が上手との話を伺って、受診しました。
初診時、すぐに「じゃあ、みえるところまでだけでも大腸の内視鏡検査をやってみましょうか」とのことで、すぐに下剤を飲んで検査してもらいました。
2回目は、便潜血陽性の精密検査で、前の日から下剤と検査食で準備をして、精密検査してもらいました。
どちらの検査でも、特に強い痛みはなく(多少の重苦しい感じはありますが)、スムーズに検査してもらえました。
医院自体は、特に新しいとか、きれいという感じではありませんが、少なくとも大腸内視鏡検査に関しては、次もここで受けようと思いました。 不適切な口コミを報告

香住ケ丘うちだクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

香住ケ丘うちだクリニックの近くにある病院