こじま内科クリニック

ビジネスマンには最高の病院

リゲイン24時間さん 30~40代男性(2008年09月11日投稿) 滅多になることはないのですが当方、扁桃腺の持ち主でして、ここ最近その扁桃腺炎にかかり高熱がでました。
仕事上、中々休むことができなく以前、注射の希望を叶えてくれたこじま先生のところへダッシュ。
最初は仕事中に飛び込んだ為、時間が無いのを見計らって注射をうってくれました。
次の日、やはり直ぐに治らないのがこの病気で1、日休みをとり2回目のこじま先生へ・・・すると、やはり私服を着ていた私に今日は時間があるでしょ・・・だから点滴をゆっくり投入していきましょうと的確な判断。
おかげで4、5日かかる病気が3日で治りました。
ビジネスマンの方、とてもいいと思いますよこの病院。 不適切な口コミを報告

こじま内科クリニックの近くにある病院の口コミ

こじま内科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

こじま内科クリニックの近くにある病院