おか眼科クリニック

大変腕が良いです

健康になりたいさん 30~40代男性(2008年03月30日投稿) 福岡市在住の者ですが、会社の産業医の紹介で診察を受けました。
それほど玄人の世界では腕が良いと評判のお医者さんです。
実際、診察は丁寧で、非常に分かりやすい説明をしてくださいます。
昨今、眼の洗浄を有料にしている眼科が多い中、ここは無料で必ず行ってくださいます。
おかげでなかなか治らなかったアレルギー性結膜炎が治癒しました。
診療所は外観も内装もきれいです。内部はとても清潔に保たれています。
駐車場は20台以上駐車できます。
県道34号線を福岡方面に向かって左折して細い道を通ったところにあるのでちょっと奥まっているから、初めての方は戸惑うかもしれません。
迷ったりするかもしれませんが、それでも行く価値は十二分にあります。 不適切な口コミを報告