川名皮膚科

感激しました!!親身になってくれる先生です!

☆希望の光☆さん (2008年06月20日投稿) 私は肌にコンプレックスがあり、治療したかったのですが・・・・勇気が出なくて、今までずっと我慢していました。

でも今月、勇気を振り絞って市内にある、「川名皮膚科」に行きました。
先生は気さくな方で、たくさんの患者さんを診た後にも関わらず、夕方4時過ぎなのに、小さい子供さんにも、お年寄りにも、やさしい口調で、しかも誠実に対応していらっしゃいました。
私の悩みに、こんなに親切に対応してくださるなんて、夢にも思っていませんでした。
こんな先生もいたんだっ!!って、すごく!すごく!嬉しかったです!
また、対応してくださった看護師さんも、やさしく感じのとてもよい方でした。
先生の優しさに感動したのと同時に、自分の未来に光が見えたような気持ちになりました。
腕も、確かだし、人柄も最高の先生だと私は思いました!

勇気を出して、川名皮膚科に行って本当に良かったです!!
私の、この肌のコンプレックスからの、脱出の一歩を助けてくださった先生に感謝です!! 不適切な口コミを報告

川名皮膚科の近くにある病院の口コミ

川名皮膚科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川名皮膚科の近くにある病院