安里眼科

他の眼科で琉大を紹介されましたが安里眼科で治療できました!

診療科目:眼科 やちむんさん 50代以上男性(2018年01月14日投稿) 八重瀬の眼科で加齢黄斑変性疑いと診断され琉大を紹介されましたが、西原は遠いので周りの人に聞いて、糸満の安里眼科に行ってみました。
そこで、蛍光眼底造影検査を受けたところ確定診断で、硝子体注射治療を選択しました。
経過は良く、視力も0.2→0.9まであがり、歪みは少し残っていますがとても満足しています。
院長先生のお人柄もですが丁寧な説明とスタッフさんの対応、最新の機器がありとても安心して治療を任せることができました。
友人にも目のことなら安里眼科を勧めています。 不適切な口コミを報告

安里眼科の他の口コミ

安里眼科の近くにある病院の口コミ

安里眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

安里眼科の近くにある病院