やんハーブクリニック

大人から子供の喘息までみてくれます

ロハスな南国主婦さん 30~40代女性(2009年04月06日投稿) 喘息で何度も入院をしている息子と、アレルギー性鼻炎の私がお世話になっています。
漢方は、西洋薬にくらべ割高ですが、患者自身がどちらにするか選ぶことができます。
病気や治療方法についても詳しく説明があるので、安心して受診ができます。
更年期障害など婦人系の治療も評判がよいみたいですよ。
土曜日は混雑するので予約制ですが、平日は予約なしで受診ができます。
ジブリなどのビデオが流れていたり、病院も清潔で飾り付けがきれいなので、混雑しているときも気持良く待つことができます。プレイルームに絵本やつみきがあるので、小さい赤ちゃんも気長に待てるのではないのでしょうか。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

やんハーブクリニックの他の口コミ

やんハーブクリニックの近くにある病院の口コミ

やんハーブクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やんハーブクリニックの近くにある病院