城間医院

若い先生だが話しやすい

診療科目:内科 あはーくさん 30~40代男性(2017年10月23日投稿) みぞおちの辺りが痛くて、上部消化器の専門の先生と聞いて受診。
私が初めて受診するときは開業1ヶ月と言うこともあって若干不安でしたが、色々話を聞いてくれて話しやすい雰囲気の若い先生でした。
症状が中々よくならなくて、セカンドオピニオンの話を持ち出したときも「納得いくまでやった方が安心するしね!どの病院にする?」みたいにとても不安だったんですが、快く聞いてくれて安心しました。
今でも何かあったらこちらの病院に通っています!
個人的に胃カメラも大腸カメラもやったのですが全然苦しくなかったのでおすすめです。 不適切な口コミを報告

城間医院の他の口コミ

城間医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

城間医院の近くにある病院