親身になってくれる病院です。不安な事を1つずつ取り除いてくれました。

りんちゃんママさん 30~40代女性(2006年10月10日投稿) 3年前、他の病院で「バセドウ病(甲状腺機能亢進症)」と診断されました。
前の先生はインフォームドコンセプトなんて完全無視で、いろいろとあって医者不振で治療を止めていた私。
しかし今年になって知人に金地病院を紹介してもらったので
思い切って診て貰いに行ってきました。

こちらの先生(院長先生)は とても親身になって話を聞いてくださり、不安な事を1つずつ取り除いてくれました。

また看護士さんやスタッフのみなさんがとても優しく接してくれるので安心して診てもらっています。

不適切な口コミを報告