厚地脳神経外科病院

立派な病院

診療科目:脳神経外科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年10月09日投稿) 交通事故で念のため、脳のCTを受けました。
予約していなかったこともありますが、患者が多く待ち時間はそれなりにかかります。
流れ作業的に受付・問診票記入・移動・検査・診察と進んでいきますが、それぞれの場所のスタッフさんは感じのいい方ばかりです。
診察では、医師が画像を見て、事故によるけが等だけでなく、偏頭痛等を見抜いて、そういった診療科もあることを教えてくださいました。
大きな病院ゆえ、時間はかかりますが、安心して診てもらえると思います。 不適切な口コミを報告

厚地脳神経外科病院の近くにある病院の口コミ

厚地脳神経外科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

厚地脳神経外科病院の近くにある病院