高山病院

丁寧な診察と説明に納得

fumi23さん 30~40代男性(2007年08月19日投稿) 定期健康診断で潜血反応が出たので、精密検査のためにお世話になりました。
泌尿器科と内科があり、受付時にどの科を受診するかを聞かれます。
両方を受診することもできるので、分からないときは受付で相談するとよいと思います。
私の場合は尿検査の結果、精密検査を受けることになりました。
「希望があれば、他の大きな病院を紹介する」との説明もありましが、当院でMRIをとることに決めました。
また、腎臓を専門とする医師自体が少ないらしいのですが、ここには腎臓の専門医がいます。
週に3日だけ診察していますので、診てもらいたい人は予め電話で確認してから行くとよいでしょう。 不適切な口コミを報告

高山病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

高山病院の近くにある病院