愛媛大学医学部附属病院

不妊治療

あーちんさん 30~40代女性(2007年05月25日投稿) 数年前、不妊治療に通いました。
いろいろな病院に通いましたが、医師の言葉のひとつひとつに傷ついたり、治療が不安になったりして、なかなか信頼できる病院にめぐり合いませんでした。
近所ではないので、通院には1時間かかり、混んでいるので、待ち時間も長く、一日がかりということもありましたが、不思議と、穏やかな気持ちで、信頼して通っていれば、大丈夫という安心感がありました。
先生は何人もいて、丁寧に説明をしてくれて、明るく信頼のできる先生ばかりです。
看護婦さんもよく気遣いをしてくれて、診察外の時間に診察してくれることもありました。
1年ほど通って、子どもにも恵まれました。通ってとてもよかったと思っています。 不適切な口コミを報告

愛媛大学医学部附属病院の他の口コミ

愛媛大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

愛媛大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

愛媛大学医学部附属病院の近くにある病院