たかつきクリニック

少なくとも20年以上前からある老舗

CS406・品番削除済さん 30~40代女性(2012年09月14日投稿) この手の診療所としてはかなり古い方に入るかと思います。
メンタルの病気だけでなく、こころの問題全般に対応できるそうです。
昔に通院していて、6年ぶりに戻ったのですがここに戻る前に他の病院で「発達障害の疑い」という診断を受けたのですが、それも含めて検査や今後のフォローを対応していただけるそうです。
他の病院だと「数ヶ月~数年待ち」「新規受付停止中。」というのが当たり前になっているようなので幸運でした。
本当に個人的感想ですが、カウンセリングも保険診療で受けられるのは非常にありがたいです(自費のところが多いので)。
最近増えている「メンタルクリニック」的なオシャレ感は無いですが、先生はベテラン揃いなので間違いないと思います。 不適切な口コミを報告

たかつきクリニックの他の口コミ

たかつきクリニックの近くにある病院の口コミ

たかつきクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

たかつきクリニックの近くにある病院