川本皮膚科医院

先生は感じいいですよ

ふみっちさん 30~40代女性(2009年11月21日投稿) 先生は男性と女性の先生がいます。
私の手荒れが酷く膿んでしまったのですが、数週間通い完治しました。

子供の顔の湿疹が酷く学校を休んだりしていたのですが、先生に見ていただき塗り薬&付け薬のおかげで数日で快方に向かっていたのですが、お薬を止めたら通う前以上に酷くなってしまい原因も分からずじまいでした。(結局私の決断で大学病院に行きましたが)脱ステを希望されている方には向かないと思います。

私は良くなったので(ステロイド使用)患者との相性もあるのかなっと思います。
普段はとても混雑していて会計もかなり時間がかかりますが人気のある皮膚科だと思います。 不適切な口コミを報告

川本皮膚科医院の他の口コミ

川本皮膚科医院の近くにある病院の口コミ

川本皮膚科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

川本皮膚科医院の近くにある病院