片山整形外科記念病院

20年間ほど、お世話になりました

しゃろおむさん 30~40代女性(2009年03月05日投稿) 病院名のルーツになっている片山良亮先生に先天性股関節脱臼の手術をしていただき、その関係で片山先生の娘さんのご主人にあたられる前院長、矢橋健一先生に20年間もお世話になりました。
「前院長」と書きましたが、今も顧問をされ、今年90歳(!)になられるのに現役で診ていらっしゃいます。
スポーツ、肩、股関節など、各種専門外来が多いことも特徴です。
駅からバスの本数はまずまずで、バス停からも比較的近いのですが、周辺は坂が多いのが若干難。 不適切な口コミを報告

片山整形外科記念病院の他の口コミ

片山整形外科記念病院の近くにある病院の口コミ

片山整形外科記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

片山整形外科記念病院の近くにある病院