宝塚病院

オススメしたい病院

診療科目:消化器科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年06月27日投稿) 入院中、先生方や看護師さんにとてもよくしていただきました。
看護師さんはみなさんお若いのに、細やかな心配りと落ち着き、なにより熱心な方ばかり。
素晴らしいです。
看護助手さん、清掃員さんも笑顔で気持ちの良い方ばかりでした。
気弱なとき救いになるのはやっぱり人の笑顔なんだな、と改めて感じました。
救急受診しましたが、警備員さんもテキパキとして、同行した主人が感動しておりました。
電話対応も丁寧です。
主治医の先生は退院後の仕事のことまで気配りしてくださいました。
貫禄のあるドクターで、退院後診察でもしっかりと診てくださいました。
一度診察を終え、会計に回されたのですが、「やっぱり検査しておきましょう」と呼び止め、念のための検査をしてくださいました。

ドアを閉めたら「さようなら!」というドクターとはえらい違いです。

環境は全体的にゆとりが感じられます。
バタバタした雰囲気がなく、外来も明るくて落ち着いた雰囲気で、ザ宝塚という感じ。
病棟は昔ながらと言ったところで新しくはありません。
しかし清掃がきっちり行き届いており、不快不便な点はひとつもありませんでした。

良い病院か?と問われたら、私的には間違いなく良い病院です。
周りの人にもオススメします。

※残念なことを挙げるなら売店が無くなっちゃったことくらいです。 不適切な口コミを報告

宝塚病院の他の口コミ

宝塚病院の近くにある病院の口コミ

宝塚病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

宝塚病院の近くにある病院