倉敷成人病センター

ありがとうございました!

診療科目:整形外科 QLife会員さん 30~40代女性(2019年07月06日投稿) 足首骨折で2ヶ月入院しました。
先生が優しくて、説明もわかりやすく、1日に2回も必ずのぞいてくださり、また入院するなら成人病センターに入院したいです。
個室ですし、シャワーやトイレもあるし、空調も気兼ねなく調整できるし、テレビの音もそうですし、痛い時は本当に専念して治せる環境です。
婦人科でも入院し、腹腔鏡手術しました。
A先生にしていただきました。
痕も痛くなく、私は難しい手術でしたが何の問題もなく、痛くもありませんでした。
また何かあれば、成人病センターにお任せしたいです。 不適切な口コミを報告

倉敷成人病センターの他の口コミ

倉敷成人病センターの近くにある病院の口コミ

倉敷成人病センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

倉敷成人病センターの近くにある病院