大分大学医学部附属病院

2ヶ月に1回お世話になっています

abis7777さん 50代以上男性(2007年06月09日投稿) 3年前自律神経失調症にかかり、在宅治療で4ヶ月ほど治療しましたか、進展がありませんでした。
最終的に医大の精神診療科に入院して1ヶ月ほど世間から隔離された環境下でどうにか現役復帰できました。
復帰するに当たっては、復帰のプログラムを作ってもらうとか、非常にお世話になりました。
現在では再発防止のため、2ヶ月に一回診察と薬をもらいに行っています。
退職するまで続けようと思っておりますが、私にとっては信じられないような病気だったので現役復帰できたことに非常に感謝しております。 不適切な口コミを報告

自律神経失調症に関する

大分大学医学部附属病院の他の口コミ

大分大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大分大学医学部附属病院の近くにある病院