御所東クリニック

病院に通うのが苦痛ではなくなりました!

こすもす通りさん 30~40代女性(2012年10月26日投稿) 膝のお皿の骨を骨折してよその病院で手術したのですが、その病院では先生からきびしい言葉がいっぱいでてくるので辛くて泣きそうな気持ちでした。
知人から紹介されて御所東クリニックに行ったのですが、こちらの先生はよく話しをきいてくださる先生で決して無理なことをおっしゃらないので、それだけで救われた気持ちになりました。
リハビリでしばらく通いましたがだいぶ以前に近いくらいに膝が曲がるようになって感謝、感謝です!
こじんまりとしたクリニックですが、病院に通うのが苦痛ではなくなったので、私の中ではすごくありがたい存在になっています。先生、ありがとうございます。 不適切な口コミを報告

御所東クリニックの他の口コミ

御所東クリニックの近くにある病院の口コミ

御所東クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

御所東クリニックの近くにある病院