ボバース記念病院

はじめて良い病院と出会いました

sonoさん 30~40代男性(2011年09月28日投稿) 先日、ひどい整形外科に行ってしまい、口コミで評判の良い、こちらの病院を受診しようと思いました。
受付時間が1時間ほど前に終わっていたため、明日受診しようと前もって電話をして症状を伝えたところ、まだ診察が残ってるとのことで、時間外でしたが診てもらえるということに。
こんな臨機応変な対応をしてくれた患者目線の病院は初めてだったので、とてもおどろきで、もちろん好印象でした。
混んでいて待ち時間も長かったので、その間にレントゲンからMRIまで済ませ、とても手際もよく、レントゲン技師からナースの方まで、非常に快い親身な方ばかりで、びっくりするくらい、非常に満足でした。
診察の内容も、すべて納得できるような説明で、質問にもちゃんと答えてくださりました。
おもいきって、前の整形外科をキャンセルし、ここの病院に変えてよかったです。 不適切な口コミを報告

ボバース記念病院の他の口コミ

ボバース記念病院の近くにある病院の口コミ

ボバース記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ボバース記念病院の近くにある病院