リキ歯科クリニック

腕が良く、手際も良く、とても感動しました

患者さんの声さん 30~40代女性(2016年07月01日投稿) 審美治療で受診しました。
治療痕など全てきれいにしようと思い、最初は他の歯科医院に行きましたが、保険外治療の為かなり高額になると言われ、躊躇してしまいました。
その後何件か歯医者を回りましたが、納得出来ずにいたところ、知人から腕の良い信頼できる先生がいると聞き、こちらに来ました。
先生の説明が非常にわかりやすく、出来るだけ金額がかからない様、最善の提案をして頂き、とても信頼できると感じました。
実際に腕も良く、本当にきれいに、しかも他の歯医者で提示された金額より、かなり安く済みました。
時間も正確で、手際も良く、とても感動しました。
今後もずっとお世話になるつもりです。 不適切な口コミを報告

リキ歯科クリニックの他の口コミ

リキ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
薬剤師求人

リキ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

リキ歯科クリニックの近くにある病院