リキ歯科クリニック

本当に腕が良く、自信を持ってお勧めできます

患者さんの声さん 30~40代女性(2017年11月30日投稿) 周りの友人の紹介で何年も通院しています。
以前は、何件か他の歯医者さんに通いましたが、適切な治療を受けられなかったり、高額の治療ばかり提案されていた為、腕が良く、良心的な治療費の歯医者を探していたところ、リキ歯科に出会いました。
いつもわかりやすく的確な説明で、手際良く丁寧に治療をしてくれます。
治療費も本当に良心的です。
全く痛くない麻酔の注射は「天才的」とみんな口を揃えて言っています。
遠方からの患者さんや、芸能人の方も多く通う、本当に腕の良い先生で、自信を持ってお勧めできます。 不適切な口コミを報告

リキ歯科クリニックの他の口コミ

リキ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

リキ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

リキ歯科クリニックの近くにある病院