あさひ歯科医院

歯医者ならココ!

稲城大好きさん 30~40代男性(2006年12月01日投稿) 稲城市の歯医者に幾つか行きましたが、ココが一番だと思います。
混むとイヤなのであまり教えたくありませんが、施設はきれいで、雰囲気もいいですし、何よりも歯科医の先生に腕の良さが感じられます。
?ちょっと気になって聞いたことでも覚えていて、必ず応えてくれます。
?また歯石の除去など、歯科医がタッチせずに助手の処置だけでも十分な治療でも、最後は必ず歯科医の先生が自ら見てチェックしてくれて、説明やアドバイスをしてくれます。
?治療方法や治療後のケアなども、患者の立場に立ってアドバイスしてくれます。
決してお金のかかる治療をすすめて儲けようというのではなく、全部説明してくれた上で、患者の立場から何がよいのかをアドバイスしてくれます。
?ナースやスタッフに対する教育が行き届いていています。 不適切な口コミを報告

あさひ歯科医院の近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

あさひ歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あさひ歯科医院の近くにある病院