佐野記念病院

新しくなった!佐野記念!

piyotyannさん 30~40代女性(2010年06月05日投稿) 建て替えをして、とても新しくなったので、、気持ちよく利用できます。
受付や、精算なども、最新式なので、便利です。
このあたりの、夜間休日の外科、整形外科などに指定されています。
先日、階段から落ち、捻挫?骨折?と我慢していましたが、耐えられない痛さになり、祝日に受診しました。
腫れを診た先生が即、レントゲンにまわしてくれ、骨にひびが入っている事が判明。
説明も丁寧で、私の持病と、服用中の薬も、丁寧に確認してくれて、的確なアドバイスを頂けました。
動けないのが嫌なので、簡易ギブスだけでOKで、とても親切な先生でした。
平日などは院外処方で、隣に調剤薬局があります。
夜間休日は、調剤薬局が開いていないので、院内処方に切り替えてもらえるので、安心です。
リハビリテーションセンターも凄く新しくなって、病院全体の雰囲気が良いです。
リハビリ中の入院患者さんが、付き添われながら、庭や院内をゆっくり歩いている姿が、すごく良い感じでした。
駐車場も、かなりの台数がOKです。 不適切な口コミを報告