のじま歯科クリニック

名医・名クリニックだと思います

佐吉さん 20代以下女性(2007年03月06日投稿) このサイトのクチコミを見て、このクリニックに行きました。
先生も衛生士さんも接しやすくて、先生の腕も良いので安心して治療することができました。
待合室は思っていたほど広くはなかったのですが、ゆったりとした広さと、素敵な音楽が流れていて待ち時間もすごしやすかったです。
展示物で、『歯の健康手帳』というものを作ってもらえると知り、診察時に申し出ると、こころよく作っていただけました。
自分の歯の健康状態が、どういうものなのか一目瞭然なのでとてもわかりやすいですし、参考になりますよ。
先生の人柄も大変よく、働かれているスタッフさんも接しやすくて本当に良いクリニックでした。
私は、治療で抜歯をしました。
治療の麻酔の注射が、今までの医院だと痛くて苦手だったのですが、ここでの麻酔注射はさほど痛くなく、抜歯もほとんど痛みを感じることなく短時間で終わりました。
本当に、腕の良い先生なんだなと思いました。
治療に当たっての、流れ説明もお願いすると丁寧に全部説明していただけましたので、安心して治療をお願いすることができましたよ。 不適切な口コミを報告

のじま歯科クリニックの他の口コミ

のじま歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

のじま歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

のじま歯科クリニックの近くにある病院