ワタナベ歯科医院

とても助かっています

診療科目:歯科 hanielさん 30~40代女性(2018年07月24日投稿) 私は歯科恐怖症で、本当にどうしようもない時でもかなりの勇気をふり絞らないと歯科医院へ行けません。
歯科医へ行くと思っただけで、動悸と震えが出ます。
それでも奥歯が欠けて、痛みもひどく、歯医者さんへ行かなければとネットで探していて、自宅から近いこちらの医院を見つけました。
静脈鎮静法での治療が可能とのことだったのでそれを相談しようとしたところ、問診の段階で硬直した私の状態を見て、その方法での治療がいいようですが、と先生の方からご提案いただき、お願いしました。
麻酔医との兼ね合いもあるので、予約はしないといけませんが、静脈鎮静法の料金も良心的な範囲と思いましたし、何より眠っている間の治療でも目覚めた後なんの問題もなかった上、麻酔医立会いの安心感、スタッフの方々や、ドクターの優しい対応がとてもうれしく思いました。
高齢の方や障がいをお持ちの方のために送迎サービスやエレベーターもあり、困っている人に優しい歯科医院だと思いました。
今後も何かあれば、お願いしたいと思っています。 不適切な口コミを報告