たんぽぽ小児歯科

家の子も喜んで通ってました♪

ナラ炭さん (2012年11月20日投稿) 初めての時はイヤイヤ連れて行ったのですが、治療室にテレビが有り、治療中でもDVDでジブリ映画が観れる事に感動し、行くのが楽しみになったようです。
先生は女性なので男の先生が苦手だと思うお子さんも安心して行けると思います。
子供だけではなく、大人の治療もOKなのでお子さんと一緒に行った時に一緒に治療するのもいいと思います。
先生は全員で3人いらっしゃいました。
以前子供と一緒に行った時にナラ炭の治療が長かった時にスタッフのお姉さんがお世話してくれてました。
ウチの子は治療はもう終了しましたが半年後に検診があるので楽しみにしています。 不適切な口コミを報告

たんぽぽ小児歯科の他の口コミ

たんぽぽ小児歯科の近くにある病院の口コミ

たんぽぽ小児歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

たんぽぽ小児歯科の近くにある病院