なかの歯科クリニック

お医者さんも衛生士さんも受付までもが素晴らしいスタッフでした!

しいたまんさん 20代以下女性(2009年10月08日投稿) どうしても歯が痛くて予約なしで駆け込んでしまいましたが、ちゃんと診ていただけました。
今まで行っていた歯医者とは違い、スタッフみなさんがとても親切で、不安なこと、聞きたいこと、治療費のことなど、なんでも気兼ねなく尋ねることができるので安心です。
治療スタッフだけでなく、受付の方でさえ、建物の中に入った時からカウンター越しで起立して待っていて下さっています。
横柄な態度の病院が多いなか、本当によくしていただいています。

岡山市郊外にありますが、大人気の歯医者さんらしく、遠いところは長崎からの患者さんがいたそうです。
それほど腕でも有名です。
予約が取りずらいところが大変ですが、それほどいいところですのでオススメです! 不適切な口コミを報告

なかの歯科クリニックの他の口コミ

なかの歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

なかの歯科クリニックの近くにある病院