玉井歯科医院

先生の腕がいい!!納得の治療でした。

ゴンチャさん 30~40代男性(2009年05月01日投稿) 1ヶ月弱通院しました。
以前から家族が通っており、評判は聞いていましたが通院してみて納得しました。
それは、1番目として、治療に際してのインフォームドコンセントがしっかりしており、その治療方法に対するメリット・デメリット、その後のアフターケアの方法等をきちんと説明してくれ、患者側にきちんと選択権を与え、尚且つ、先生のこれまでの経験から得た知識等をさりげなく教えてくれました。
2番目としては、やはり先生の腕の良さです。なんと言っても治療が早い、痛くない(これは個人差がありますが・・・)、ホント、そのテキパキとした動きに感動しました。
3番目、ちょっとお喋りが大好きです。治療中も色々と話しかけてくれますが、口を空けているので返事に困りました。笑、笑。
4番目、場所的に目立つところにないので、予約をして行ったら、すぐに診察が始まります。備え付けの本を読む時間もありませんでした。 不適切な口コミを報告

玉井歯科医院の近くにある病院の口コミ

玉井歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

玉井歯科医院の近くにある病院