くやま小児科医院

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

先生は働くママの味方

yuminyanさん 30~40代女性(2006年11月23日投稿) 私は平日フルタイムで勤務しており、2歳10ヶ月になる息子を保育園に預けているのですが、息子の体調が悪くなり仕事中に保育園から連絡がくることがしばしばあります。
状態にもよりますが、たいてい午後(昼寝後)や夕方に連絡がくることが多く、仕事が終わり次第すぐに迎えに行き病院に連れて行くとしても、大きな病院など、ほとんどの病院は受付時間が終了してしまっています。
近所ということもありますが、こちらの病院は急な場合でも電話して予約をさせてもらい、連れて行くことができて本当に助かっています。
心配や不安な点を一つ一つ聞いて丁寧に説明してくださいますし、子供にも優しく接していただき、安心して受診できます。
病気の内容次第ですが、仕事中に保育園からの連絡が少しでも減るようにと、長めに薬を処方してくださるなど、とても親切に対応してくださって「働くママの味方」という感じです。 不適切な口コミを報告

くやま小児科医院の他の口コミ

くやま小児科医院の近くにある病院の口コミ

くやま小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

くやま小児科医院の近くにある病院