うめむら眼科

眼科検診でお世話になっています。

まりねおれおのママさん 50代以上女性(2007年06月16日投稿) 年に1,2回程こちらで眼の検診をしてもらっています。
こじんまりとした医院で女医さんがお一人でなさっていて、のんびりとした雰囲気です。
ある程度の年齢になると単に視力だけでなく、白内障・緑内障・加齢黄斑変性など加齢に伴う病気の検診が大切でこれらにも早期発見は欠かせません。
定期健診は行きやすい、継続しやすいということも大事な要素です。初期検診はこの医院のようにあまり待たされることもなく、ちょっと行ってくるという感じで気軽に行けるところが一番です。
先生もおっとりした感じで質問もし易いですので、今後も検診で定期的に利用したいと思っています。
不適切な口コミを報告

うめむら眼科の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

うめむら眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

うめむら眼科の近くにある病院