作永産婦人科

出産はこの病院で

メープルくるみぱんさん 20代以下女性(2011年02月02日投稿) 婦人科で学生のころから何かあればこちらでお世話になってて信頼できると思うので、何かあれば今は自宅から少し遠いですがこちらにわざわざ通院したりしています。
1人目をこちらで出産し、今は二人目を妊娠中で通っていてやはりこちらで出産しようと思ってます。
先生をはじめスタッフの皆さんはとても親切なのでいいです。
建物内は新しめで綺麗だし、他の方の口コミにありますが入院中も色々な自販機からコインランドリーなど設備も充実しているので良いと思います。
入院中のご飯、おやつはとても美味しく楽しみのひとつだったのでいつも残さずぺろりと食べていました^_^ 不適切な口コミを報告

作永産婦人科の他の口コミ

作永産婦人科の近くにある病院の口コミ

作永産婦人科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

作永産婦人科の近くにある病院