石切生喜病院

夜も診察してくれる総合病院

つぐみさん 30~40代女性(2007年09月12日投稿) タイトルの通り、夜も診察してもらえる総合病院です。
普通、総合病院は夜の診察はしていないと思いますが、ここの病院は夜8時まで受付をしてもらえるので、仕事をしている人でも通いやすい病院だと思います。
私は婦人科、皮膚科、乳腺頭頚部外科、消化器科に通っていました。
どの科の先生も私が納得するまで説明をしてくださって、とても安心して帰る事ができました。
設備が充実していて、検査もきちんとしてもらえるのが良いです。
駐車場はかなり広いので、患者さんだけでなくお見舞いの人が来ても十分に駐車できますよ。
車が無い人はバスの送迎も行っているのでそれを利用できます。
とにかく色んな面で良い病院だと思います。 不適切な口コミを報告

石切生喜病院の他の口コミ

石切生喜病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

石切生喜病院の近くにある病院