大分みぞぐち眼科

とっても親切な先生で、たすかりました。

kilipuさん 50代以上女性(2007年06月01日投稿) はじめてコンタクトを入れたときに、どうも要領がつかめず、落としてしまいました。
が、落としたコンタクトレンズが見つからず、目の中をさがしても、よくわからず・・・
信じられないような事態になって、電話をしました。
診療時間が少しすぎていたのですが、待っていてくださって、診療していただけました。
何事もなく、真っ赤になった眼も、明日の朝には大丈夫といわれ、診療費も0円でした。
感謝、感激でした。
いつ行っても、先生は穏やかで、説明が的確です。
受付の方も、とても感じがよく、待ち時間などを教えてくださるので、助かります。
駐車場は、街中なのでありませんが、隣のコンタクトやさんで、コンタクトを購入すると、駐車券にスタンプをおしてくれます。
おすすめできる眼科です。 不適切な口コミを報告

大分みぞぐち眼科の近くにある病院の口コミ

大分みぞぐち眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大分みぞぐち眼科の近くにある病院