八事レディースクリニック

とっても優しい先生

診療科目:婦人科 QLife会員さん 30~40代女性(2018年06月21日投稿) 自己流の妊活では授からなかったため、家から近いこちらの病院に1年間通いました。

結果的には人工授精まで頑張りましたが、授からず体外受精のために有名な病院へ転院しました。
転院してから実感したことですが、こちらの院長先生は本当に優しい。
いつも忙しそうですが質問にも優しく丁寧に答えてくださいました。
こちらの病院で授かることが出来れば良かったんですが残念です。
でも1年間は無駄だとは思っていません。
もしかしたら、結果が出ず転院することがあるかもしれませんが、初めての不妊治療の病院としてはとってもおススメです。 不適切な口コミを報告

八事レディースクリニックの他の口コミ

八事レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

八事レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

八事レディースクリニックの近くにある病院