板倉レディースクリニック

優雅な出産後の日々でした。

chibisuke3さん 30~40代女性(2009年09月14日投稿) 6年前に、こちらで出産しました。病院の施設は新しく、とてもキレイです。
一部屋のみ二人部屋がありますが、基本的に個室です。食事もとても美味しく、病院食という感じではありません。
ナースの皆さん、ドクターとも、とても優しく、気持ちのいい日々を過ごせました。
とても人気のある病院ですので、出産の予約を早めにいれないと、予約がいっぱいで断られることがよくあるようです。
妊婦検診は、混んでいて、随分待たされました。 不適切な口コミを報告

板倉レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

板倉レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

板倉レディースクリニックの近くにある病院