耳鼻咽喉科小野医院

とても冷静なお医者様

HigH_WooDさん 20代以下男性(2008年11月12日投稿) もともと、鼻炎や花粉アレルギーがあるので、頻繁に通う医院です。
お医者様の状態説明と、治療計画の説明も、きちんとしてもらえますので、安心感はあります。
最近は、症状が重くないので、長くて奥まで届く、吸引機を使うことはありませんが、多少荒っぽい時があり、少し残念です。

やはり、花粉の季節になると、20台程度の駐車場はあっという間に埋まってしまいます。
週末も早めに行かないと、1,2時間位待ちます。
しかし、ちょっと最近の機器の投入は、遅いかなぁと感じています。
不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

耳鼻咽喉科小野医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

耳鼻咽喉科小野医院の近くにある病院