丸岡耳鼻咽喉科

駅近なので買い物のついでにいけます

松山ケンイチさん (2009年05月01日投稿) 数日前に匂いが全くせず、ほっておいたのですが、そのまま行かずに臭覚がなくなったという怖い話を聞き、駅チカの病院に行ってみました。
慣れない治療で涙をながしていたら落ち着くまで待ってくださり、原因をきちんと説明して下さり、使っている花粉薬も並行して使えるようにしてくれました。看護婦さんも横でティッシュを出してくれてやさしくサポートしてくださいました。
すっかりなおって一安心です。先生は恥ずかしがりやなのかあまり目が合いません。すごく丁寧な治療でした。 不適切な口コミを報告

丸岡耳鼻咽喉科の他の口コミ

丸岡耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

丸岡耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

丸岡耳鼻咽喉科の近くにある病院