のだ眼科・麻酔科医院

花粉症によく対応してくれる眼科

診療科目:眼科 もうりんさん 20代以下女性(2018年05月25日投稿) 新松戸の駅から歩いて4分ぐらいのビル4階。
気さくな女の先生で、よく症状を検査してくれて、症状も明確に話してくれます。
先生自身も花粉症とのことで、花粉症の対応がよく理解してくれます。
テキパキと対応してくれて、点眼薬と飲み薬と両方の処方箋を出してくれます。
花粉症で何年も悩まされていましたがこの医院でようやく症状を抑えて、回復するようになりました。
その後10年以上、花粉症の季節には必ず通っています。 不適切な口コミを報告

のだ眼科・麻酔科医院の他の口コミ

のだ眼科・麻酔科医院の近くにある病院の口コミ

のだ眼科・麻酔科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

のだ眼科・麻酔科医院の近くにある病院